Укажите заявку в таком примере: 1. Ссылка на сайт 2. Название сайта 3. Краткое описание 4. Полное описание 5. Ключевые слова 6. ФИО 7. Имейл Стоимость прогона по 2100 белым каталогам - 25руб , стоимость прогона по 1000 белым каталогам 10руб, стоимость по 1800 не белым каталогам - 10руб кошелёк: R920698279873
Сообщение отредактировал MyxA-CC - Понедельник, 24.05.2010, 18:24
1. http://tsa.net.ru/ 2. Все для вашего сайта uCoz, Dle и для вас seo, soft, фильмы и многое другое... 3. На tsa.net.ru вы найдете и скачаете бесплатно шаблоны для ucoz, cкрипты для ucoz, все для ucoz, и многое другое... 4.На tsa.net.ru вы найдете и скачаете бесплатно шаблоны для ucoz, cкрипты для ucoz, все для ucoz, шапки для ucoz, кнопки и иконки для ucoz, видео уроки для ucoz, сможете сделать проект ucoz с нуля, и многое другое... 5. шаблоны для ucoz, cкрипты для ucoz, все для ucoz, шапки для ucoz, кнопки и иконки для ucoz, видео уроки для ucoz, сможете сделать проект ucoz с нуля 6. Пупкин Сергей Александрович 7. Sergey-web@mail.ru
Можно узнать по какой базе из 3х прогнал мож ещё закажу уж зна платной основе?
я твой сайт не по всем каталогам прогнал, платно не надо, прогоню бесплатно У меня 2 базы CATSNIPER и AllSubmitter твой гнал на CATSNIPER, если хочешь могу тоже самое проделать на AllSubmitter
x390, очень большая. Вот например почитай эту статью. Когда сайт тебе прогоняют CATSNIPER'ом то нету никакого толку, это может быть где-то 10% от того что тебе прогнали AllSubmitter а цены люди делают такие же. Почитай статьи, может напишу свою и завтра выложу.
x390, очень большая. Вот например почитай эту статью. Когда сайт тебе прогоняют CATSNIPER'ом то нету никакого толку, это может быть где-то 10% от того что тебе прогнали AllSubmitter а цены люди делают такие же. Почитай статьи, может напишу свою и завтра выложу.
ого я и не знал, спасибо, удалю программу
Сообщение отредактировал MyxA-CC - Четверг, 27.05.2010, 14:57
MyxA-CC, удалять не нужно! Просто если будит 3.500 успешных то будит только +40-60 бэков
было по больше
Добавлено (03.06.2010, 20:25) --------------------------------------------- уже имею аллсаб, цены поднял
Добавлено (03.06.2010, 20:25) --------------------------------------------- Стоимость прогона по 2100 белым каталогам - 50руб , стоимость прогона по 1000 белым каталогам 25руб, стоимость по 1800 не белым каталогам - 20руб
1 вопрос поставлю + ПОСМОТРИ НА САЙТ И ПОСОВЕТУЙ ПРОГОНЯТЬ ЕГО ИЛИ НЕ НУЖНО? и что даёт этот прогон? 1) http://la2raketnaya.ucoz.ru/ 2) Lineage 2 Софт 3) Сайт о Программах lineage II и о софте runeta 4) Сайт о программах Lineage II, софте рунета, фильмах, сериалах, картах Вар 3, Читах, банах, и т.д. 5) Lineage2Софт 6) Москалё Вячеслав Алексеевичь 7) On1x21@i.ua
ну не желательно на юкоз.ру, надо домен .нет.ру.ком Но и так можно прогнать Прогон додает тиц, пр через 2-3 апа будет видно, посетителей больше Если надо прогон, дай аську